
Il piatto nazionale del Camerun è le
Poulet DG. Questa è la ricetta :1 poulet 4
plantains murs 3 poivrons 3 ou 4 tomates fraîches 3 carottes cube de bouillon huile de palme 1 gousse d'ail gingembre, persil, celeri sel, poivre, piment. Première étape: Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer. Eplucher et decouper les plaintains. Laver, vider et découper les légumes. Deuxième étape: Faire frire les morceaux de poulet, puis séparément, les plantains. Dans une casserole, mettre les morceaux de poulet et tous les légumes ainsi qu'un peut d'eau. Ajouter les condiments, ail et gingembre écrasés.Laisser mijoter à feu moyen en veillant à ajouter de l'eau de temps en temps juste assez pour éviter que ça brûle. Ajouter ensuite les plantains et laisser mijoter encore un peu. Lorsque la cuisson est terminée, ajouter de l'huile et faire revenir 2 ou 3 minutes. Per altre ricette o delicatessen africane cercare
qui.
Nessun commento:
Posta un commento